Отрезок жизни

Жизнь дана нам Богом, толи на счастье, то ли на беду. И это всего лишь отрезок, который я жизнью зову.
И он, этот жизни отрезок. Не может уйти в никуда. Конечная точка отсчёта для каждого точно одна. И мы никогда не узнаем, кому и кто как отмерял. Друзей мы по жизни теряем, отрезок их попросту мал. Возьмём мы к примеру рулетку, с отметкой всего один метр. А в метре,  лишь сто сантиметров. Не больше, не меньше. Предел!
Теперь мы попробуем вместе, на все это сверху взглянуть. И что же  мы видим отсюда, такой ведь у каждого путь.
Разделим его на участки. И что же увидим тогда,
что жизнь, не такая большая. И в метре, она коротка.
К чему я все это затеял, все просто, пытаюсь понять. Понять, то что в жизни, приходится все измерять. А надо ли это нам делать?! И все(х) своей меркою  мерить.
Возьмём мы к примеру рулетку, с отметкой всего один метр. А в метре, лишь сто сантиметров. Не больше, не меньше. Предел!


Рецензии