День Рождения и нос
Мама папу поучала:
Как поздравить Стрекозу.
День Рождения на носу.
Стрекозой зовут меня.
Бабушка так назвала.
Потому что никогда
Не сижу на месте я.
К зеркалу лечу стрелой
И на нос смотрю я свой.
Нос,как нос на прежнем месте
И веснушек ровно десять.
Влево,вправо нос кручу,
Никакого Дня Рождения я
не вижу на носу.
Так о чём же мама папе
намекала по утрУ?
Свидетельство о публикации №119070406707
Григорий Прокопович 14.08.2019 19:50 Заявить о нарушении
Марина Корниенко -Утолина 14.08.2019 19:55 Заявить о нарушении