В глазах читаю
Взгляну в твои глаза, решу задачу.
Рассвет настал и зори так тихи,
Я сам, мои слова - так мало значат.
Мои стихи написаны давно,
В твоих глазах читаю днём и ночью.
В них истины запрятано зерно,
Поэм и песен, мыслей многоточье.
Их разглядел, держу в руке перо,
И вывожу рисунки строк на теле.
Ты черновик, где просто и старо,
В котором, мысли, чувства на пределе.
Любить и думать, научила ты,
Я двоечник, списал в глазах ответы.
Но это были только лишь цветы,
Весна, плоды увидел только летом.
Ты научила слышать мир вокруг,
И чувства выражать свои словами.
Тем самым замыкая мыслей круг,
Стремиться и доказывать делами.
И это наша жизнь, иль чья ещё?
В итоге для меня - это не важно.
В себя поверил и тобой крещён,
Меняться, побеждать и быть отважным.
Твоя, заметна в каждой строчке тень,
И ясный облик, с запахом сирени.
С надеждой, верой встретим новый день,
Наполнив душу звуками свирели.*
В который раз взгляну в твои глаза,
Я без тебя чертовски мало значу.
С тобою нас связали небеса,
Моя любовь, мечта. Поймал удачу!
* Свирель - общее название одно и двуствольных свистковых, и многоствольных флейт. На Руси верили, что свирель – это инструмент любви.
04.07.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119070406697
АЛЕКСАНДР,ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🎧🌻🍒🌟🌼👣🎧🌻🍒🌟🌼
Людмила Ярёменко 04.07.2019 21:25 Заявить о нарушении
Александр Сауков 07.07.2019 18:35 Заявить о нарушении