С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым,
Всех вас поздравляем!
Мира в каждом доме,
И добра желаем!
Счастья и здоровья,
Веру и Надежду!
И Любви в придачу!

И раскрыться сердцу!
В чудеса поверить,
И поверить в сказку!
И в себя поверить ,
В то,что все возможно!

Пусть же в каждом сердце,
 Огонек зажжется,
Ото сна конечно,
Каждый пусть проснется!

Пусть украсит мир весь,
Радугой своею,
Каждый кто проснется,
 Каждый,кто поощряет!

 06.01.2019 г. Ирина Громова.


Рецензии