Из варяг - к Греке
Снился страшный мне апокриф:
Я лишился плоти крайней –
Территории сакральной!
Получается "за так",
Мне с горы свистеть в кулак.
Значит снова через реку
Мне за раком ехать к Греке.
Грека скажет: ты кацап,
Ну а рак за палец – цап!
В страхе, голосом дурным,
Бормочу:
"Мойкрым… Мойкрым…"
Свидетельство о публикации №119070406627
Я и сам реготал, пока писал. Правда, сквозь слезы, почти.
С теплом,
Александр Суржик 02.11.2019 20:27 Заявить о нарушении