Окна RUS. ТА

Девиз Березовского
"Эту страну - стыдно
не разворовывать!" -
актуален
уже больше
25 лет.

Германия собирается
отказываться
от производства
туалетной бумаги.
Россия готова
предложить ей -
свои лопухи...

На Украине
каждая кухарка
олигарха
способна управлять
государством -
под его
руководством.

Только в русском
языке есть
покрытие - всех
территорий Земли...

Запущенные проблемы
регионов
порождают метастазы -
у всей
страны.

Свобода -
не достаётся
по наследству.

Самая сексуальная
нация -
это украинцы
на своих
майданах...


Рецензии