Гараж

Всё начиналось с гаража,
Но и заканчивалось там же.

Мы, неокрепшая шпана,
Серьёзно увлекались гранжем,
Курили Беломорканал,
Носили порванные джинсы,
И каждый остро ощущал
Вкус не распробованной жизни.
Мы собирали целый зал
В клубешнике полуподвальном,
И все девчонки идеал
Мужской в нас видели повально.
И мы, мажорами слывя,
Не редко пользовались этим.

Но жизнь нас вскоре развела
И разбросала по планете.

И кто-то начал сольный тур,
А кто-то в офисе загнулся,
А третий в разведеньи кур
Увидел высшее искусство,
И батя продал наш гараж,
А я - свой комбик и гитару.
И странный трогает мандраж
У опечатанного бара.
А дамы попросту стебут.

А в небесах, как прежде, ясно.
И в сердце теплится уют
От нашей юности прекрасной.


Рецензии