Нет ни на что настроения...
Что-то сломалось внутри.
Боль, да тревоги, сомнения:
В мысли твои забрели.
Цвет всего стал тусклым, серым,
Дни - огорчения несут.
Лишь на плаву держит вера,
В то, что тебя где-то ждут...
Свидетельство о публикации №119070406614