Самовар
И вот теперь похож на самовар,
Без рук и ног ты только что остался,
Ты о таком подумать бы не мог,
Да ты живой, но так похож на овощ,
И понимаешь что теперь с тобой,
Хотел бы ты из жизни удалиться,
Но ты владеешь только головой,
Нет ног, чтоб броситься под поезд,
И рук нет, чтобы пулю в лоб,
Тебе осталось только лишь молиться,
Чтоб жизнь твою тебе закончил Бог.
Свидетельство о публикации №119070406613