Трапеза из чаек

           Бронированные вороны,

                свободные от клятвы

                до тёплых стран дойдут, долетят,

                ПОДАНЫ ЧАЙКИ, БЕЗ КРИКА, НО В КЛЯПЫ

                чтоб кровью за крылья свои отвечать...


Рецензии
Свобода только в силе.

Дожэна 2   08.07.2019 00:27     Заявить о нарушении
Свобода только в Силе...

Дожэна 2   08.07.2019 00:51   Заявить о нарушении