Мы так легко с тобой расстались

Легко далось нам расставанье -
Ведь пониманье не пришло.
Не ждали этого мгновенья -
Боролось наше естество.
Припев
К чему теперь по кругу бегство.
Расстаться раз пришла пора.
Не нужно никаких подтекстов.
Любви потухла враз искра.

Оборвались  привязки наши
И не сплетается разрыв.
А если б мы могли почаще
Устраивать в сердцах прорыв.

Припев
К чему теперь по кругу бегство.
Расстаться раз пришла пора.
Не нужно никаких подтекстов.
Любви потухла враз искра.

Но если нет нам счастья вместе,
То значит надо врозь идти.
Быть может лучше всё ж в разлуке?
Различные у нас пути?
Припев
К чему теперь по кругу бегство.
Расстаться раз пришла пора.
Не нужно никаких подтекстов.
Любви потухла враз искра.


Рецензии
Здорово! И очень верно!

Хелена Хло   04.07.2019 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Хелена!

Виктория Гусятникова   04.07.2019 22:24   Заявить о нарушении