Мир, что в тумане
А фигли дурь шабить и вены рвать
Иголками тупыми от работы,
Кокс нюхать, коноплёво кайфовать,
От передоза харкать кровь до рвоты.
Мир, что в тумане видит бред больной,
Мечтами полон о живой природе
И вспышками кошмаров, словно гной,
Влекущими почить на эшафоте.
Или под звуки арф в больном мозгу
В подъезде на смердящейся блевоте,
Или под треск мороза на снегу,
Или в квартире. Может – на работе.
Кому то значит нужен наркоман.
На первый взгляд – баронам от иуды,
Которым по душе – набить карман.
Серебряники – повод для паскуды.
Но и они лишь только инструмент
В руках из ада богомерзкой силы,
Которая ведёт эксперимент,
Как больше жертв свести на нет в могилы
Под вои рэпа джаза и хип хоп,
Под заливанье в глотки кока колы,
Горелых чипсов хруста. Вязких троп,
Пропитанных миазмами крамолы.
Творится это, чтобы мир убить,
Оставив только «избранных» злодеем,
Которому не свойственно любить,
Как всем с начала мира лиходеям.
Растут поставки зелья к нам горой,
Молодняку готовя новь-погосты.
На них давно махнула власть рукой,
Что значит – отношения не просты.
В них видится гнилой эквивалент
Бумажке, презелёной от порока.
Подсели на неё врач и студент
И много кто, по воле злого рока.
Ещё десятка с три годков пройдёт –
Не станет тех, кто мог сопротивляться.
Пока народ засады не поймёт -
Под корень будет он изничтожаться.
03.07.2019
Свидетельство о публикации №119070406547