***

Для тебя - убийственная нежность...
Я прошу тебя: не замолчи!
Для тебя - убийственная свежесть!..
Для тебя - надежды-кирпичи...

Для тебя глаза мои горели,
Из-под мрака сонных одеял,
И молитвы будто все сопрели.
Ты их бросил, предал, потерял.

Не минуты больше ждать не стану,
И не буду счастья больше ждать...
Я тебя любить не перестану...
Как тебя такого не предать?..


Рецензии