Русское море
Ты наполняешь силой меня.
Мощное чудо, хлесткое чувство,
Мудрость веков, бодрость даря.
Свежие волны, мягкие воды,
Ласково примут в объятья любя.
Вестник свободы, сердце России,
Гордость, величество, и красота.
Свидетельство о публикации №119070406500