Затёрлись, обесценились и чувства и слова...
и чувства и слова,
Никто и ни за что
не отвечает ...
Уж недоумевает
бестолковка-голова,
О чём язык-трепач
трендит-вещает.
Сказал - забыл,
а спросят - извинился ...
Мол, я - не я,
и лошадь не моя,
В стихосложении
ажурах заблудился ...
Попутал берега,
мол, и края ...
Заря, моря,
Семёновича имя,
Цветочек в поле,
Пасха - на носу,
Рыбак-охотник-бард,
коровье вымя,
"Я боль Руси -
в груди своей несу !"...
Ну, хватит же !
Прошу вас, заклинаю!
Уже противно,
даже не смешно ...
Что пожелать вам,
даже и не знаю ...
Но, что "творите" -
по́шло и грешно.
Свидетельство о публикации №119070406452