Россия!

Над городом нависли тучи
От ветра гнутся тополя,
Но у нас народ могучий!
Духом сильная страна!

Нам плевать на все невзгоды
И на санкции плевать,
Мы плюём на эти морды,
Мы умеем выживать..!

Так проходят
Дни,столетья..,
Но не стоит нас будить",
А иначе
Снова ветер
-Зверя! Не остановить...


Рецензии