Корявое объяснение в любви
Сотку из звёзд ярчайших покрывало.
И попрошу волшебную свирель,
Что б, колыбельную она тебе сыграла.
А в изголовье набросаю облаков,
Пушистых, белоснежных, словно вата.
Всё это для тебя, моя любовь.
Ты для меня дороже всех богатств и злата.
И радугу уговорю нам быть мостом,
Мостом, тем что сердца соединяет.
В чём счастье заключается простом?
В любви, и в том, кто вкус её познает.
Готова бросить мир к твоим ногам,
В моей душе живёт весна, никак не осень.
На растерзания я чувства не отдам,
Любовь я не позволю заморозить.
Свидетельство о публикации №119070400641
Светлана Першутко 07.07.2019 17:59 Заявить о нарушении