***
Мы состязаемся с моего рождения.
Небольшая передышка во тьме ночной.
Вся жизнь словно преступления искупление.
Я все познал - холод, голод, боль и страх.
Нет большей пытки, чем бесцельно жить.
Но надо все мне продолжать.
А иначе - зачем на этом свете быть?
Свидетельство о публикации №119070406408