Буду беречь...

Знаю, все у нас будет правильно:
Море любви, океан добра.
Знаешь, ведь ты - моя география,
Песни романтика у костра.

Вкус поцелуев твоих останется
Долго и тело твое во мне
Бьётся пусть раненым осознанием,
Жаждущим жизни своей вдвойне.

Ласково - ласково буду беречь тебя
Я не отвечу тебе бедой.
Верь, не преступит порог чужой стопа,
Смоет "вчера" ледяной водой.


Рецензии