О лучшей жизни...
В конце тоннеля
Лишь одна
Сплошная мгла
Зачастую люди
Слепы
Люди слепы
Иногда..!
Да' порою
Не до правды
Выдают за правду
Ложь!
Заседания,
Дебаты...
Сразу так
Не разберёшь
Нам желали
Перемены
Жаль,что нет пути назад
С каждым днём
Всё выше цены
И нет дела
До зарплат.....
Говорят
Вперёд шагаем,
А куда?
Вдруг там обрыв
О лучшей жизни
размышляем
Взяв по соточке
В разлив..!
Свидетельство о публикации №119070406380