Визуализация на каждый день. Роскошь!

В мое жизни все складывается самым удивительным образом! Все приходит радостно и легко из самых необычных источников! Я ощущаю помощь и поддержку во всем! Я в этом уверенна! Ведь в моей жизни настоящая роскошь!
У меня прекрасная вилла на берегу моря, раскошный особняк! Комфортный, уютный престижный дом! Я наслаждаюсь богатством и роскошью! Я есть роскошь! Я есть богатство! Я живу раскошный жизнью! Мои дела приносят мне неимоверный успех и роскошь увеличивается! У меня прекрасный сад и бассейн, в котором я люблю отдыхать и расслабляться! Моя роскошная жизнь замечательна! Я прекрасно выгляжу и я абсолютно здорова! Я наслаждаюсь жизнью и каждым ее мгновением! Я люблю роскошную жизнь я ее принимаю! У меня есть все! Я регулярно путешествую! Я путешествую всей семёй, я путешествую и отдыхаю в роскошных отелях и самых красивых необычных местах! Я благодарю весь мир за жизнь! Я благодарю всю вселенную за то что поддерживает меня! Я легко самореализуюсь во всем!


Рецензии