Анатолии Козловой. К беседе с британцем
С тобою на обеде говорил..."
Анатолия Козлова(стихи.ру)
Однако странно смотрятся порой
Британский лоск,умеренность и чванство.
Но,Боже мой! Какое постоянство
В них наблюдаем мы с тобой,друг мой!
В речах-всё больше просто о погоде,-
Какой туман...Дождливый полдень.Смог.
Не то,чтобы не разбирались в моде,
Иль не на то им дан британский мозг.
Но выходец из Бирмингема строгий
Нам за обедом бы поведать мог,
Немало самых разных аналогий,
В надежде вызвать и у нас восторг!.
На этом изложение завершаю!
И Вам скажу теперь (в конце концов)!
Уж если кто неясно излагает,-
То это не от недостатка слов!
Свидетельство о публикации №119070406340