Кто я такой?

Я не эстет,
Но Верю, что прекрасы в мелочах,
Как утренний свет
Отразился в её глазах.
Я не акмеист,
Но пишу придельно ясно,
Как поле пронзает свист,
Когда солнце красно.
Я атеист,
Но задумчиво смотрю на небо.
Как падает медленный лист
Там, где я никогда не был?
Я не пурист,
Но не принимаю язык другой:
Он  непонятен и игрист.
Сам иногда не понимаю даже свой.
Я не суеверный,
Но знаю многие приметы,
Что друг мой верный
Изо дня в день мне говорил.
Я не дурак,
Но тот, кто ученье презирает.
Ну как же так:
Учитель чему учит сам не знает.
Я не дядя,
Но восемь раз им становился.
Я не верю в чувства,
Но и я однажды влюбился...


Рецензии
благодарю за честность,но
в разведку возьму другого...

Андрей Данилишин   18.07.2019 01:47     Заявить о нарушении
Хех, интересно)

Чистов Дмитрий   18.07.2019 18:22   Заявить о нарушении