В Окопах Атеистов Не Бывает! - рок-баллада
Intro: Am F Dm E| — 3 раза
1 куплет:
Am F G Em
В окопах атеистов не бывает. Вам скажет честно боевой комбат.
F Dm E Am
В окопах кормят вшей и молят Бога: «Спаси и сохрани моих солдат!;»
Am F G Em
В окопах рок судьбы всегда суровый! От грохота там стынет в жилах кровь.
F Dm G——в-одном-такте—E————Am
И молят Небо даже атеисты. Чтоб победили вера и любовь!
ПРЕДприпев:
C G
Чтоб победила вера в то, что выживут!
Dm Am
Любовь родных чтоб одержала верх!
C G
И силы придают молитвы матери,
Dm Em3 Am5
Молящейся за сына веры сверх!
2 куплет:
И если скажет кто-то: «Что там верующие делают?
Война ведь «верунам» запрещена».
Ему отвечу я: «О, человек насмешливый!
Вчерашним атеистам веру придала война!»
ПРИПЕВ:
C G
Там мужество никто не забывает.
Dm Am
Поэтому, погибшего в бою,
C G
Комбат на перекличке называет
Dm Em3 Am5
Как воина, стоящего в строю.
ПРОИГРЫШ = Intro: + развитие с обогащённым драйвом
3-й куплет:
В окопах атеистов не бывает. В окопах верят все, поверьте мне.
Так получилось, что войну познал я не в книгах, и не в фильмах о войне.
ПРИПЕВ:
Там мужество никто не забывает!
Поэтому погибшего в бою
Комбат на перекличке называет
Как воина, стоящего в строю!
ПРИПЕВ—2:
C G Dm Am
У Бога мёртвых нет! Там все живые! И каждый раз погибшего в бою,
C G Dm Em3 Am5
Комбат на перекличке называет как воина, стоящего в строю!
Последние 2 строки повторяются:
C G Dm Am
……………… — Там все живые! ……………………. погибшего в бою,
C G Dm Em3 Am5
Комбат на перекличке называет как воина, стоящего в строю!
ЭПИЛОГ:
Мы по природе все так гонористы.
Но до поры лишь. Пока нет бед.
В быту все зачастую атеисты.
В_Окопах_Атеистов_НЕТ.
(1994——2018)
На фотографии: солдат в Афганистане сделал нательный крестик из медали «За Боевые Заслуги»
Свидетельство о публикации №119070400627
Всеволод Никонов 2 24.10.2020 19:19 Заявить о нарушении
http://youtube.com/watch?v=oXGLR_46P1k&feature=share
Сергей Викторович Данильченко 03.08.2022 10:40 Заявить о нарушении