Визуализация на каждый день. Богатство

В моей жизни все радостно и легко получается! Я каждый день вижу богатство, богатство во всем! Богатство и большие деньги буквально преследуют меня, я магнит для денег, деньги кругом и повсюду и они в моих руках! Я счастлива, что имею столько денег! Деньги помогают мне во всем! Я легко управляю деньгами. Кроме денег у меня есть инвестиции и вложения, у меня есть сберегательные счита и накопительные вклады,  дорогостоящие вещи. Все это для меня само собой разумеется, потому что я достойна этого богатства. Я легко и радостно хожу по магазинам покупаю все необходимые вещи, и мое богатство от этого увеличивается. Я сама удивляюсь,  что так легко все достается! Все рядом, я наслаждаюсь жизнью! Все есть! Я покупаю подарки и делаю приятные сюрпризы своим родным и близким!
Я занимаюсь благотворительностью вкладывая в проекты и в новые идеи деньги и эти проекты растут и развиваются! Я вдохновлена богатством, я вдохновлена всем тем что имею! Я ценю и уважаю все что имею! Деньги это роскошь, которую я легко принимаю в свою жизнь каждый день! Каждый день мои счита растут и  увеличиваются. Я удачно вкладываю деньги и мое благосостояние растет! Все приумножается легко! Лишь я настрою на богатство оно приходит! Я счастлива и радостна и распространяю счастье и радость вокруг!
Я благодарю весь мир за заботу! Я благодарю всех за заботу! Я благодарю себя за развитие!


Рецензии