Всё нормально!
Как это не парадоксально,
Но нам пишут со страниц газет:
"Ребята, у нас всё нормально!"
И коррупция свой правит бал,
Хотя с ней и борются сильно,
Но вчера наш Полковник сказал:
"Ребята, у нас всё стабильно!"
Растут цены, а пенсии нет,
А коль растут, то минимально,
Но на жалобы слышу ответ:
"Ребята, у нас всё нормально!"
И кругом хамство и беспредел,
Пропаганда нынче обильна,
Но песню нынче кто-то пропел:
"Ребята, у нас всё стабильно!"
Растут цены, а стипухи нет,
И цены растут колоссально,
Но по "ящику" один сюжет:
"Ребята, у нас всё нормально!"
Показуха царит и враньё,
И царит тиран наш всесильный,
Но говорит жульё и ворьё:
"Ребята, у нас всё стабильно!"
Может, правда, у нас всё путём?
Всё хорошо? Совсем не печально?
Мы просто в разных странах живём,
И в России в их всё нормально!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119070406237