тебе

Томно, до вязкой истомы
Впитывать атом эфира.
Мне от тебя не нужно
Ни царства, ни целого мира!

Мне от тебя - возможность
Не покориться власти,
Не потерять свободы,
Не умереть от страсти.

Горечь минуты -  слабость.
Верь - безмятежность в силе.
Ты мне соври о счастье
На этой "зеленой миле"
 
2019


Рецензии