Ушедший позже себя
Может я, как ковыль, сожран молью в полях
Может райские птицы, это крысы без крыльев
Только где эти птицы, может в мёртвых садах
Я не звук рок-н-рола, я порван на струнах
Я отпетая песня одного на двоих
Меня рано читать, если кое, что вспомнишь
А если не вспомнишь, то пора поминать
Меня не пускали пить воду колодцы
Меня не пускала в себя даже грязь
Я не запер себя, но кое, что вспомнил
Меня у других пора отнимать
Где вы длинные дни, короткие ночи
Где вы волосы дыма ниже плеча
А мне наплевать, я без грима для хрипа
Пою под гитару без струн, для себя
И нет в мире долга, взаймы все просели
Осталась награда,- выстрел в висок
Я долго оттягивал вашу пощаду
Да видно и мне нынче выпал мой срок
Свидетельство о публикации №119070406229