Спасибо Тебе

Спасибо Тебе, что мне жизнь озарил,
Прекрасной мечтой в сердце, душу вошёл!
Пусть вниманье мне никогда не дарил
И счастье своё пусть с другою нашёл.

Спасибо, что Ты надо мной имел власть,
Мне был маяком в многотрудном пути,
Не дал мне забыться и в пропасть упасть,
Не дал с настоящей дороги сойти!

Спасибо, что стал вдохновеньем моим:
Тебе посвящаю всю лиру сполна!
Согрета я светом далёким твоим
И вечной любовью к Тебе спасена!


Рецензии