Иду, лицо подставив солнцу
Как тОнки лепестки у маков!
Иду, лицо подставив солнцу,
Веду на поводке собаку...
Что мне нашёптывает сонник?!!-
Заполонил зелёно- жёлтый!-
Как страстно пахнет стройный донник!
Иду, лицо подставив солнцу...
Свидетельство о публикации №119070406174
Спасибо, милая Яденька
Соловьёва 17.10.2019 19:59 Заявить о нарушении