Начну-ка всё я с чистого листа

Начну-ка  всё  я  с  чистого листа,
Пока  жива  мечта  и  доброта,
Пока любовь с надеждой побратались
И задремали  где-то зло и  зависть;

А всё,чем рок так  щедро  одарил, -
В улыбку  мудрый  опыт  превратил!
Сгорело прошлое,  развеялось...и точка :
Начну-ка жизнь я с чистого листочка!


Рецензии