Россия 2019 2021

В росе на утренней листве,
В глухой дремоте Совесть спала,
Ее большим и сытым салом,
Большое Пузо прикрывало.
«Спи не балуй и не мешай,
Нам с Салом жить и поживать».

От пуза жрать,
От горла ржать,
Блевать по синьке,
Ссать в лифте,
Плевать в колодец,
Трахать синих,
Разбиться насмерть в наркоте.



 


Рецензии