Я буду страстным ветром...
И обовью твой стан.
Включу я звуки ретро,
Прильну к твоим устам...
И, слившись в поцелуе,
Забыв про всё на свете,
С тобою потанцуем,
Одни на всей планете...
*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************
Свидетельство о публикации №119070406113
Потрясающе о страсти.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.07.2019 19:55 Заявить о нарушении