Кофе и брусничный морс

Дышат запахи, нагревшиеся за день
Воздухом с лимонною травой,
Ананасом, манго в мармеладе
И суфле с цветочною пыльцой.

Вы мне дороги, но не идёте рядом,
Молчаливы в десять тысяч вёрст,
Выступаете хранительницей грядок,
Пьёте кофе и брусничный морс.


Рецензии