Твоя улыбка

Душа покрылась синяками,
Так сильно жалит твой язык,
Слова любви, но с кулаками,
Случайно в жизни ты возник?
 
Люблю я образ, образ главный,
Как брызги на святой воде.
Пойду я в церковь и поставлю
Свечу за здравие тебе.

Ты не случайность, ты подарок,
Была я счастлива вполне...
Твоя улыбка- свеч огарок,
Досталась в этой жизни мне.

Таких улыбок было много,
Но тухли все чуть народясь,
Моя сияла очень долго,
Но и она оборвалась.

Навряд ли встречу я улыбку
Такую смелую теперь ...
Оставлю в памяти незыбкой
Твои слова, любовь, поверь!


Рецензии