paradise tua, mua...

Каждый из Нас живет в Коридоре своего Счастья, которое и составляет Рай...

Где постоянно хлопают Двери... снося Крышу и создавая Реальность — Заново... теряя Иногда из Виду даже То, Что находится перед Носом...

И каждый Раз выходя подышать свежим Воздухом, хочется взять Разбег и укатить Вдаль — навстречу Далекому и Неизведанному... Туда... — к Горизонту... к Той, Что называют — Судьбой...

........................................ look at all the people
........................................ in the doorways,
........................................ people on the street...
........................................ people in the hallways,
........................................ people love to meet...
........................................ people in their feelings
........................................ are locked in paradise...

© Olga Karpilova  «paradise: tua, mua...»


Рецензии