Осень

Летят по ветру листья,
И дождик моросит,
Рябины гроздь искрится,а осень в дверь стучит.
Поникли георгины,
Природа отцвела,
На тонкие осины прохлада прилегла.
Горит береза свечкой
У дома под окном.
Творец о жизни вечной напишет серебром!


Рецензии