Свободна

Со слов твоих: "Теперь свободна!",
Свободна от любви своей.
Играешь роль, но благородно,
Слова ты пишешь про людей.

А на стекле я наблюдаю,
Уже почти что пол часа,
Как любят бабочки, играют,
И мёдом стали небеса.

А я же мучаюсь, страдаю,
Ответов нет и негде взять...
Вопросы стаею летают,
И боль в душе мне не унять.

Сказал ты поутру: "Свободна!"…
И Маргаритой можно стать?
И выпить яд, с нечистой силой
По закоулкам полетать.

Так обещаний было много
За год любви обещано,
Что перекрестки на дорогах
Все перепутались давно.

Хочу я вновь быть безмятежной,
Хочу как бабочка порхать...
Не оценил ты мою нежность,
И невозможно теперь спать.


Рецензии