У каждого свой надел
Спрыгну со скалы, не умею ждать
Хочешь, стану водой, накрою с головой
Тебе не нужен я, у которого семь я
У которого пробита башка, когда защищал тебя
Вместо сердца, оголённый провод
Вместо ответов на вопрос, два кулака
Я уже не молод, что-бы не знать, куда течёт река
Мои лёгкие по тяжёлой, за самосад Чуйской долины
Я развернул свой трактор,
ни к чему пашне нюхать запах жжённой резины
Когда в душе кашель, на берегу гром
Когда всё не наше, достаю ружье, с обрезанным дулом
Ты тёплым летом катись ко мне по рельсам, дрезина
К твоей оси не надо сливать бензина
Это не настоящее счастье, но оно моё
Попробуй зайди на ту территорию, где всё не куплено
Свидетельство о публикации №119070406040