Главнее главного душа

А пыль садится там и тут,
Стабильно годы нас гнетут.
Часы мы тратим в никуда,
Течёт к концу
Моя "вода".

Молчать бы,
Ну хотя бы день...
Поститься тоже
Просто лень.

Играет кто-то на
Кларнете,
О, Боже,
Он гордится этим...

Главнее главного
Душа,
При жизни
Всё надо
Решать.

И созерцая этот мир,
Господь всегда
Для нас кумир.

А мы,
Пытаемся найти
Ответы на свои вопросы,
Они даны,
Читай иди!
Для нас загадка
Даже осы.

4.97.19
17:15


Рецензии
Интересный взгляд, на происходящее!...Респект+!

Владимир Тимкин   07.07.2019 09:33     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас за внимание и " респект"!!!

Ольга Лювенад   09.07.2019 10:40   Заявить о нарушении