А был ли я?

А был ли я?
А может быть и нет
Пожратый мхом и тягой лет
Пустой пылинкой
Ветер гонит
Чужой сапог меня не тронет
Я стал частицей лоскута
Я черепицей грузных зданий
Я та могила без креста
Еще мгновенье и цветами
Снегов январского веселья
Следы мои укроет вьюга
Скорей садись и каруселью
Забудь... Но я, надеюсь, буду...


Рецензии