Грозная природа
Близняшки, им всего четыре года.
Они несли тепло и радость ей,
Но жизнью правит грозная природа.
В песочнице играли малыши...
Вдруг налетел порывистый ветрило,
И отнял жизнь у маленькой души –
От силы ветра дерево свалило...
Раздался крик – последний вопль конца,
Прощание с недобрым миром этим,
А мать стоит... и нет на ней лица...
Сокровище для мамы – это дети.
Потом приедет скорая, патруль,
Но воскресить ребёнка не удастся.
Халатность губит нас не хуже пуль...
Кому же за трагедию воздастся?
Свидетельство о публикации №119070406033