Спасибо, я наверное пойду

Спасибо, я наверное пойду,
Закончились слова, и так неловко.
Перебираю в мыслях, как в бреду,
Я наших встреч пустые заголовки.

И не о чем совсем поговорить,
И не о чем молчать, но я молчу.
Он просит в сердце двери отворить,
А я через окно сбежать хочу.

Уже стемнело мне пора домой.
Я разрываю тоненькую нить,
Все было хорошо, но, Боже мой,
Пусть он не станет завтра мне звонить.

                2019г.


Рецензии