Кто я?..
Просто странник,
Во тьме, наощупь
Ищущий свой Путь.
Стихи, что я пишу,
Как метки в лабиринте
Для тех, кто, может быть,
Пойдёт моим Путём.
Вот, нос задрав,
Я спотыкнулся и упал,
Разбив колени в кровь -
Для вас я постелил сюда соломки...
Вот, заглядевшись под ноги,
Я лбом вошёл в косяк -
Чтобы идущий следом не разбился,
Я тут фонарь подвешу...
Как можно дальше я попробую пройти
И все препятствия, что я преодолел,
Я стану отмечать стихами,
Чтоб ты, идущий следом, времени не тратил
И Путь свой начал там, где я остановлюсь...
Читай внимательно и в добрый путь!
04.07.19
Свидетельство о публикации №119070406016
Живите очень долгий век.
Пусть Вас никто не огорчает,
Лишь доброта Вас привечает.
Растрогали Ваши стихи. В них столько заботы, предостережений, мудрости
и доброты.
С огромным уважением
Тома Шаповалова 16.05.2023 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове
Николай Авик 17.05.2023 16:20 Заявить о нарушении