Циклон разбушевался
Вот ты написала про Циклон,
Циклон людьми не управляем,
Поистине в природе он Барон,
Нами он вообще не достигаем.
И Творец им только управляет,
Порой сам лично с ним летит,
Или его на расправу посылает,
Тогда он, что захочет и творит.
Циклон очень своё дело знает,
Человеку будет мстить за всё,
И это всё прекрасно понимает,
Но не укротит его уже никто.
А у природы человек в долгу,
И перед природой он виновен,
Теперь придётся отвечать ему,
Творец человеком не доволен.
Вл. Сологубов.04.07.18г.
Свидетельство о публикации №119070400006
мало не покажется американцам от вулкана Йелоунстоун.
Спасибо за стих! С теплом, Леонид.
Леонид Гнеушев 04.07.2019 21:27 Заявить о нарушении
И в Америке тоже люди,
И тоже жить хотят. Капитан.
Владимир Сологубов 04.07.2019 21:29 Заявить о нарушении