ВАМ

Вы научили стервой быть,
Не доверять, и редко плакать.
Любовь в душе похоронить,
И слабость принимать за слякоть..
Вы научили зубы сжав,
В оскал надменно улыбаться.
А так хотела я любви,
Весной в ее лучах
купаться..
Спасибо вам,учителя,
За лёд в глазах,метель
На сердце.
Вам не вломиться  никогда,
В намертво запертую дверцу.
Вы научили сильной быть,
И за себя мстить,то и  дело.
Лисою стать,не волком выть.
Играть вашим умом, и телом.
Вы научили стервой быть...


Рецензии
Если стихотвонение автобиографическое - то ох и досталось же Вам от мужского пола! Накипело-наболело и выплеснулось строками. Для этого и нужна поэзия. Спасибо, и удачи!

Алексей Бакуменко   04.07.2019 17:23     Заявить о нарушении