Дождаться

Ну что ,ну что ещё не умер.
Я вижу ,вижу  жив ещё.
Не озабоченный ,не хмурый
И кровь вся бьётся горячо.

Могу надеяться, что небо
Ещё мне время отведёт.,
И мысль не кажется нелепой
Что встречу я двадцатый год.

Такой он круглый и красивый!
Как он заманчиво звучит!
Он будет добрым ,шаловливым,
Со всеми пусть поговорит.

И я ,и я спокойно буду
С надеждой терпеливо ждать.
Я, как всегда, ведь верю в чудо,
Не устаю опять мечтать.

Да и сейчас вокруг прекрасно.
Благоухает, всё цветёт.
И ветерок гуляет властный,
Мне  задохнуться не даёт.

Не надо быть лишь торопливым.
Уметь всегда нам надо ждать,,
Что завтра будет вдруг счастливым
И не забыть, и всё решать.

Не уходить и не сдаваться.
Ещё успеем в небеса.
Хочу, хочу и я дождаться
Двадцатый год и чудеса.


Рецензии