***
И с каждым мигом все слабее тлеет пламя.
Подобно надежде, что исчерпали до конца
Но все ещё в груди живёт искрой упрямо.
И восковые слёзы с горечью текут,
Оставляя белые горячие дорожки.
Огню осталось жить совсем чуть-чуть...
Остановить бы миг. Жаль, что это невозможно.
Свидетельство о публикации №119070405921