Космический ветер

 За окошком, звезды блещут,
 Ветерок гуляет там,
 По космическим раздольям
 И зеленым облакам.
 Он все ищет и все воет
 По галактике большой
 Он нашел себе бы  друга
 Только, он один такой!

        4 июля 2019г.


Рецензии