Мужику она сдалась

Слов не надо! Всё мне ясно!
За ошибку заплатил
 Жить с расчётом безопасно!
Солнце слямзил крокодил

По дорогам и ухабам
 Шкондыбая, что есть сил
 Весь в пыли, замучен жизнью
 Мужиченка проходил

А за ним искря с громами
 Фиерично извертясь
 Скачет баба за рогами
 Грех не видя, не боясь

Ба, столкнулись, оба пали
 Мужиченка тут воспрял
 И схватив её медали
 Бабу ласкою обьял

Завизжала. Глазки в конус
 Твердь земная затряслась
 И открылся братцы... фокус
 Мужику она сдалась

С благовеньем и истомой
 Замурлыкала во сне
 Ведь не знала, что с любовью
 Жизнь прекраснее в двойне


Рецензии